2020年福建师范大学第三届校园舞蹈大赛决赛顺利举行
发布时间:2020-12-13 浏览次数: 906

1212日晚,由校团委主办、校园文化建设中心承办的“舞绎青春,跃献芳华”福建师范大学第三届校园舞蹈大赛决赛在旗山校区共青团广场精彩上演。本次舞蹈大赛由王淮、王晓茹、叶娅丹、乐天、无敌五位老师组成专业评审团队,同时设置20位大众评审团参与打分。

经过初赛的严格选拔,共有20组选手成功晋级,站上了决赛的舞台。比赛现场,舞蹈形式多样,题材各具特色,表演引人入胜,古典舞翩若惊鸿,爵士和街舞激情澎湃,宅舞元气十足,藏舞独具一格。经过近三个小时的比拼,最终雨中花小组夺得冠军,曾昶筠选手和D-Jo小组夺得亚军,针针boom小组、比完赛再干饭小组和one hundred we小组夺得季军,陈可璇选手、吴艺霖选手、怪女孩小组和黄任潼选手获得优秀奖。同时雨中花小组也获得了“最佳人气小组”的称号。

本次校园舞蹈大赛,不仅丰富了同学们的校园生活,让同学们感受到舞蹈和艺术的魅力,也为热爱舞蹈的选手们提供了一个互相交流、突破自我、展现自我的平台。