校团委举办学生社团会长沙龙活动
发布时间:2024-05-09 浏览次数: 19

58日,福建师范大学学生社团会长沙龙于知明1-201教室举办,校团委学生社团管理部主要负责人及各志愿公益类学生社团会长参加活动。本次沙龙活动围绕社团介绍、专题分享、主题讨论及互动讨论四个环节展开,旨在促进各社团交流借鉴,增进各社团对学校社团建设管理制度的了解,共同为学生社团健康发展贡献青春力量。

活动伊始,由风信子爱心义教团负责人黄诗彤、节能协会负责人刘艳君分享社团概况、特色活动及发展经验。随后围绕培养志愿服务人才、开展优质活动等话题,各社团分组进行了主题互动讨论。

会上,各位会长围绕社团活动考核、宣传报道等学生社团发展问题提出优化建议,校团委学生社团管理部负责同学作出针对性的回答。

通过此次交流会,各学生社团进一步加深了彼此之间的了解和合作,也为未来学校社团建设发展奠定了良好基础。

(供稿人:单兆佳 余艺娴)