我校在第十六届福建省大学生职业规划大赛中再创佳绩
发布时间:2024-04-25 浏览次数: 10

近日,在福建省教育厅主办的第十六届福建省大学生职业规划大赛决赛中,我校共获金奖2项,银奖2项,铜奖3项。传播学院黄可获成长赛道金奖(指导教师:陈丹丹),心理学院曾若珩获就业赛道金奖(指导教师:苏杭)。

大赛“筑梦青春志在四方,规划启航职引未来”为主题我校四位学生入围省赛决赛,凭借丰富的成长经历、精准的规划能力清晰的职业目标,斩获佳绩。

备赛期间,校团委协同有关部门、学院深入挖掘种子选手,通过简历制作、生涯发展报告撰写、就业能力展示、全真模拟面试等环节,加强全程指导,为师生备赛参赛、取得佳绩提供了优质的服务和有效保障。积极开展团团促就业系列活动,积极引导大学生树立正确的成才观、就业观和择业观,全力促进毕业生高质量充分就业。

获奖等次

获奖项目

参赛学生

所属学院