校学生会举办“民谣专场”主题音乐节
发布时间:2017-05-23 浏览次数: 60

校学生会举办“民谣专场”主题音乐节

520日,“民谣专场”主题音乐节在仓山校区小操场举办。本次活动由校学生会主办,以#我唱民谣,你心酩摇#为主题,为仓山校区学子献上了一场视听盛宴,吸引了许多热爱民谣、热爱音乐同学参与。

音乐会现场由气球、台灯、风车、风铃等布置而成,温馨而又唯美。陈诺同学以一首耳熟能详的民谣《成都》拉开音乐节的帷幕,分别总是在九月,回忆是思念的愁,民谣的歌词总是如此走心,一开口便吸引现场观众。接着《南山南》、《七月上》、《乌兰巴托的夜》等民谣歌曲的演绎,时而苍凉时而温柔,与夜色浑然一体,让人沉醉,仿佛自己就是民谣歌手、游吟诗人。活动现场还穿插了抽奖活动,丰富多样的奖品吸引了在场观众积极参与,为整场活动营造了活跃的气氛。