我校举办第十届闽南语歌曲大赛决赛暨第十六届学生社团文化巡礼月闭幕式
发布时间:2018-12-28 浏览次数: 63

12月26日,由共青团福建师范大学委员会主办,校学生社团联合会承办,校海峡两岸文化直通社协办的第十届闽南语歌曲大赛决赛暨第十六届学生社团文化巡礼月闭幕式在我校旗山校区共青团广场顺利举行

经过团队PK战、顺位淘汰赛、擂台巅峰战三个环节激烈角逐后,来自环境科学与工程学院的游铃慧以一首极具闽南风情的《花开等花谢》最终摘得桂冠,林楚杰、张潘玉获得亚军,廖静宜、李文楷、许涪灿获得季军。

活动期间,校团委朱洁瑜老师为获得十佳社团和先进社团工作者颁发荣誉证书。此次活动旨在弘扬闽南文化,为怀揣闽南情怀的闽地学子提供展示自我的舞台,丰富并发展校园歌唱文化。