校研究生会举办“权心权益”宣讲团校园心理健康知识巡回宣讲首期活动
发布时间:2024-04-14 浏览次数: 10

为加强研究生心理健康工作,关注学生心理健康问题,提升学生心理健康素养,4月14日下午,校研究生会“权心权益”宣讲团校园心理健康知识巡回宣讲第一期活动在旗山校区知明楼102教室举行,法学院2023级法律非法学班团支部、法律法学班团支部、学硕班团支部共同参加了本次活动。

活动现场,我校“权心权益”宣讲团正式成立,并以“停止内耗,开始好好爱自己吧”为主题开展心理健康知识宣讲,引导现场同学积极讨论、踊跃发言。同时,本次活动围绕“情绪猜猜看”“漫画说说看”“大声说出来”和“电影推荐”四个环节设置有奖竞猜,调动同学们参与的积极性。同学们纷纷表示,今后在面对心理健康方面的困惑和挑战时更加有信心与策略。

此次活动的顺利举行,不仅体现了校研究生会关心关爱同学、为同学服务的工作态度,更彰显了我校对学生心理健康教育及权益宣传工作的重视。校研究生会也表示,未来将继续发挥宣讲团的传播作用,为广大同学带来质量更高、形式更加丰富的权益活动,为营造健康和谐的校园氛围添一份力。