校学生会举办第二届“年度学生人物”评选活动
发布时间:2017-04-21 浏览次数: 71

校学生会举办第二届“年度学生人物”评选活动

419,由校学生会主办的福建师范大学第二届“年度学生人物”现场评选会在旗山校区美术学院106报告厅举行。本次评选活动自三月启动以来,经由自主报名、学院推荐产生38名提名人,各学院学生会主席和校学生会主席团组成的评选委员会初评产生了入围本次现场投票环节的20名候选人。

在评选现场,候选人通过PPT展示、自制视频、访谈等形式向评选团进行5分钟的事迹陈述,最终经由校学生会主席团和各学院推选的学生代表组成的评选团无记名投票,评选产生10名福建师范大学第二届“年度学生人物”。他们分别是:外国语学院卞捷、公共管理学院林燕玲、公共管理学院阿布来提·阿布都外力、光电与信息工程学院童长柯、体育科学学院周添丁、法学院张玄、社会历史学院周婷、软件学院周苗、生命科学学院吴嫣然和数学与计算机科学学院陈思。

评选会前,校学生会在“福师大小葵”官方微信上发起了为心目中的学生模范点赞活动,吸引了众多同学参与,最终经济学院朱劲涵同学获网络人气奖。