校学生会成功举办2018年外国语歌曲大赛
发布时间:2018-12-07 浏览次数: 156

12月5日,校学生会主办的福建师范大学2018年“沧笙幻乐,异韵心扬”外国语歌曲大赛决赛在旗山校区青春剧场精彩上演。

历经海选、复赛的层层选拔,最终有16名选手脱颖而出进入决赛,参赛选手们风格迥异、各具特色,把外语演唱、舞蹈表演、乐器演奏相结合,呈现出了丰富有层次的舞台效果,展现了新时代大学生朝气蓬勃的精神面貌,也为观众们带去了一场绝佳的视听盛宴。

最终,经3位专业评审、2位助攻评委、各学院31位大众评审组成的三方评审现场投票,音乐学院的范心仪同学与海外教育学院的赖筱宇凭借完美的音准和生动的表演,以《Wonderful you》、《poker face》震撼全场,得票数并列第一,传播学院的尹睿安同学和化学与材料学院的林睿泽同学得票数分居于第三、第四。

此次活动为同学提供了语言能力和艺术才华展示的平台,同时在潜移默化中引导同学领略语言背后的异域风情。

校学生会:苏思源、黄琳、张徐茜露

音乐学院 范心仪 《wonderful you》

海外教育学院 赖筱宇《poker face》