校学生会举行第52期英语角
发布时间:2017-04-18 浏览次数: 39

校学生会举行第52期英语角

——师大《老友记》之最佳损友

414日晚,由校学生会主办、教育学院学生会承办的第51期英语角在旗山校区蚁巢餐厅如期举行。本期英语角的活动主题是——“Talking about the friends who give us creeps”。

在主持人简短地介绍本场活动流程之后,教育学院的两位同学为现场观众带了抑扬顿挫的配乐诗朗诵。随之,便是本期英语角的“重头戏”——六位同学,三三为队,就“人生应得一知己还是拥有一群朋友”这个辩题展开了精彩辩论。辩手们口语流畅,逻辑清晰,为同学们呈现了一场酣畅淋漓的辩论赛,赢得了四位特邀嘉宾的认可,展现了师大学子的出色才能。雅思老师Rachel也在现场指导口语,为同学们上了生动的一课。激烈的辩论过后,教院的两位同学弹唱了经典抒情曲目《Yesterday once more》,在舒缓的音律中同学们回味着此次英语角,享受着英语带来的乐趣。

本期英语角,师大同学们和专业老师以及留学生们一起学习交流,思考友谊,通过一场小小的辩论赛,不仅增添了英语学习的乐趣,还锻炼了表达能力和逻辑思维。