校学生社团联合会主办 “青年之声 青春电影《喜欢你》进校园”活动
发布时间:2017-04-12 浏览次数: 62

校学生社团联合会主办

青年之声 青春电影《喜欢你》进校园”活动

411日下午16:30,由校学生社团联合会、校青年之声工作部联合主办的电影《喜欢你》校园首映礼在我校旗山校区青春剧场举行,活动吸引一千多名同学到场观看。

活动分为电影放映和导演互动两个环节。电影《喜欢你》充满了浪漫的爱情气息,影片轻松愉悦的风格,引得全场同学笑声不断。电影放映后,导演许宏宇与观众见面,分享了影片的拍摄历程、难忘趣事,介绍了电影的拍摄初衷,与观众自拍大合照,现场气氛活跃。

活动前期,通过“青年之声”、“福师大小葵”微信公众号、校社联官方微博的平台抽取幸运观众,赠送首映礼入场券,吸引众多同学网络参与互动,丰富了我校青年学生的校园生活。