校学生会于仓山校区举行第51期英语角
发布时间:2017-04-11 浏览次数: 48

校学生会于仓山校区举行第51期英语角

47日,校学生会于仓山校区学院里咖啡厅举办第51期英语角活动。数十名各学院英语爱好同学参与本场活动。

仓山校区学习部同学用气球、彩带、彩灯、音乐等精心营造了温暖的氛围,分两次开展了以“Recall the presents we have given or received over the years”为主题的自由讨论。同学们在组织者的引导下有序分组,分享了各自曾收到和送出礼物的美好经历;受邀的留学生们也积极参与本场活动,和同学们热情互动。活动期间,学习部的同学们还组织开展了以锻炼英语能力为目的的你画我猜小游戏和节目表演,为整场英语角活动营造了活跃的气氛,激发了同学们学习英语的热情,加深了同学们与外国友人的交流。

据悉,这是校学生会于仓山校区举行的首场英语角活动,后续将每两周的周五晚上19:00于学院里咖啡厅定期举行。