校学生会举行第50期英语角 ——“我和梵高有个约会”
发布时间:2017-04-11 浏览次数: 43

校学生会举行第50期英语角

——“我和梵高有个约会”

0331日晚,由福建师范大学校学生会学习部主办、美术学院学生会承办的第50期英语角在旗山校区蚁巢餐厅如期举行。本期英语角的活动主题极具艺术色彩——“ I Have A Date With VanGogh”(我和梵高有个约会)。

一开场,美术学院的同学们就带着大家来了场《卢浮宫梦境之旅》,同学们仿佛正置身于浪漫的塞纳河畔。随后,一曲《The Show》轻快活泼,配上美院同学的现场创作,展现了别样的艺术风采。才艺展示过后,紧接着进入了游戏环节。英语版“你画我猜”重新点燃了现场气氛,成语结合英语,撞上同学们的创意,营造了一片欢声笑语;最后,在场的师大同学们以小组为单位用英语分享着自己记忆中最深刻的画面,与留学生互动满满,融洽之至。

在这次“约会”中,大家不仅感受到了学习英语的乐趣,更是对生活中的美多生出了一份细心和感悟。