共青团福建师范大学委员会
【心理】踏歌起舞,律动青春 ——记心理学院荣获福建师范大学第十六届体育节啦啦操比赛二等奖
发布时间:2018-11-03 浏览次数: 13

1031日晚上,福建师范大学第十六届体育节啦啦操比赛于旗山校区室内体训篮球馆内火热举行,此次比赛由福建师范大学体育运动委员会主办、福建师范大学体育科学学院承办、福建师范大学团委及福建师范大学国家青少年体育俱乐部协办。在全体队员的共同努力下,首次参赛的心理学院啦啦操队取得了校团体二等奖的佳绩。

晚七点,比赛正式拉开序幕,来自全校19支啦啦操队伍依次上台表演,赛场上的啦啦操队员们充满阳光与活力气息,赛场外是同学们的加油呐喊。心理学院代表队身着靓丽的服装在呐喊声中登场。队员们伴随着音乐,挥舞着白色花球散开,不时更换队形,舞步整齐划一,动作铿锵有力。心院啦啦操队精彩的表演以及焕发向上的精神面貌使其在比赛中脱颖而出,并以校二等奖的优异成绩完美收官。

梅花香自苦寒来。全体队员怀揣着共同的目标,日复一日艰苦训练,为的是实现团队的胜利,为学院争得荣光。他们展现了心院人昂扬向上的精神状态与不畏艰难、不懈努力的团队精神。

(供稿/心理 赖美珠  编辑/青通 高艳萍)