【生科】企业见习活动
发布时间:2017-03-14 浏览次数: 91

【生科】企业见习活动

近日,生命科学学院2014级生物工程专业和生物技术专业的同学们在学院老师和领导的带领下,于福建省建阳武夷味精有限公司、福建和泉科技有限公司、福矛酒业集团 、古田食用菌加工基地进行了为期三天的参观和学习。

在参观学习的过程中,同学们积极跟随讲解人员,碰到不懂的地方主动向讲解人员提出疑问,给企业留下了良好的印象;在座谈会上同学们和企业共同探讨了以后的毕业就业等一系列问题。在为期三天的参观学习中,在学院老师的带领下分别参观了不同的企业,比如生味精、食用菌、酿酒的相关企业。

本次活动的开展,有利于生科学子在学习专业知识时,理论与实践相结合,给予了生科学子很大的信心,同时也有利于保持高校和企业良好的发展。

(供稿/生命科学学院 魏晓慧  编辑/青通社 杨可晴)