【公管】公管院学生会外联部参与校际交流活动
发布时间:2018-10-23 浏览次数: 13

近日,公共管理学院学生会外联部成员与福州大学、福建农林大学、福建中医药大学等多所兄弟院校以及协和学院学生会外联部成员共同参与第五届“外联,拉近你我”榕城高校交流会。

交流会针对高校学生外联工作实务展开,主要探讨了“如果遇到合作商家中途撤资违约,你应该怎么办?”和“外联部更应注重干事的口才还是毅力?品质还是能力?”两个问题。其中,公共管理学院学生会外联部部长张敏的发言,分析较为全面,且提出的解决方案具有可操作性,获得了与会同学的广泛认可。

张敏会后表示:“通过本次交流收获了很多经验和资讯,希望今后各高校和兄弟学院的同学们继续加强交流,建立良好的合作关系,共同做好外联工作,进一步助力校园文化活动的繁荣。”

(供稿/公管 黄晗  编辑/青通 叶士华 林锦秀