【化材】“创”享新生活 ——记化学与材料学院企事业进校园之厦门松霖招聘会
发布时间:2018-10-25 浏览次数: 15

10月24日,厦门松霖企事业单位人才招聘会于福建师范大学知明1—102举行,准毕业生们提供就业选择

讲座,招聘会的主讲人首先介绍了厦门松霖科技股份有限公司的主要概况然后将话题移向今天招聘会的重点内容:岗位需求和人才引进。据介绍,现松霖暂缺的岗位人员有销售类研发类生产技术类供应链职能类IT类等给了各专业同学多元的岗位选择接着,主讲人还提到松霖员工的福利:松霖每年组织员工出国旅行为员工办理落户以及五险一金以及开展健身活动等。最后,同学们就松霖的未来发展方向以及员工升职等多个问题进行提问,招聘会取得圆满结束。

本次松霖招聘会的展开不仅为松霖集团招聘人才提供机会同时给在校大学生提供了就业难题的解决方案。

供稿/材料 陈思余   编辑/青通 马赛芳 黄汉炜)