校团委举办习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”活动
发布时间:2018-10-29 浏览次数: 204

1020日,由福建省社会科学界联合会主办,由福建师范大学团委承办的习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”活动在温泉公园顺利举行。

此次活动秉承着党的十九大精神,立足于新时代根基,跟随新思想号召,通过不断汲取马克思智慧力量,以现场有奖竞答、节目展示等多种方式呈现给民众,与大家一同感知新思想的魅力。活动共设有两个部分,一是抽取题卡上台抢答环节。市民们抽到对应题目上台答题,并有专业的评委老师进行点评解释;另一个是可以通过转盘或者套圈的游戏来决定答题数量,根据答题数量获得相应的小葵文创产品。本次活动,民众参与度极高,现场气氛活跃,民众均在活动中学习新思想。

此次习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”活动,通过实践让公民自觉坚定地做新思想的学习者、信仰者、践行者。肩负新的使命,开启新征程,不忘初心,砥砺前行。