2018年全省易班建设高校指导教师专题培训班在我校举办
发布时间:2018-10-20 浏览次数: 105

10月18日至19日,由福建省易班发展中心主办的2018年全省易班建设高校指导教师专题培训班在我校举办。全省80余所易班建设高校指导老师参加。

戴少娟老师介绍省易班基本建设情况

王程佳老师介绍易班产品使用场景案例

培训期间,省易班发展中心负责人、校团委副书记戴少娟从目标思路、实现路径等方面详细介绍了省易班基本建设情况。教育部易班发展中心王程佳、华雄科技负责人等围绕易班产品及使用场景案例、发挥易班平台功能、解决学生管理痛点等专题作辅导报告。福州大学、福建师范大学、福建农林大学、福建工程学院、泉州师范学院、莆田学院、武夷学院、福建幼儿师范高等专科学校等介绍了所在高校易班建设的典型经验及主要成效。

陈永福老师分享福州大学易班建设经验

周延锋老师分享福建师范大学易班建设经验

夏艳老师分享福建农林大学易班建设经验

何冬锦老师分享福建工程学院易班建设经验

徐永祥老师分享泉州师范学院易班建设经验

林荣老师分享莆田学院易班建设经验

甘振丽老师分享武夷学院易班建设经验

郑琦老师分享福建幼儿师范高等专科学校易班建设经验

培训班还组织参训老师进行了易班平台主站、公共平台实操培训,并参观了省易班发展中心、福建师范大学小葵馆等。

实践操演

本期培训班旨在总结交流各校易班建设工作经验,开展易班实操培训,深入推进易班校本化,进一步提升易班的吸引力和活跃度。