校学生社团联合会顺利开展社团纳新活动
发布时间:2018-10-16 浏览次数: 107

1014日,由共青团福建师范大学委员会主办,校学生社团联合会承办的百团纳新活动于旗山校区共青团广场、仓山校区雷锋广场举行,吸引了广大师生前来参加活动,活动现场热闹非凡。

此次参加百团纳新活动的协会分为六大类,包括思想研习类、学术创新类、文化艺术类、体育竞技类、实践服务类、素质拓展类,全方位向新生展示64个校级社团的精神面貌以及协会特色。希音古琴社的古琴演奏,婉转动听;C4动漫社的舞蹈表演,尽显独特的青春魅力;吉他协会的吉他弹唱《晴天》,以音之悦耳悦动全场。本次百团纳新活动还开展了“最美帐篷”评选活动,通过现场投票和微信投票的方式,获得票数前三名的协会将获得“最美帐篷”称号。

社团与你,步履不停。百团纳新活动的举办旨在让刚进入大学生活的新生更全面更贴切地感受校园社团生活的丰富多彩以及独特魅力,鼓励新生积极参加社团活动,并为校级社团注入新鲜血液,为接下来学校的社团文化活动的顺利举办奠定坚实的基础。