共青团福建师范大学委员会
【社历】六十九年看祖国繁荣昌盛,今朝今昔享师大桃李芬芳——记社会历史学院国庆游园活动
发布时间:2018-10-02 浏览次数: 13

2018年10月1日上午8时许,社会历史学院在南区广场举行了别开生面的国庆游园活动。活动期间,校党委李宝银书记,郑家建副校长也来到现场,与同学们共国庆盛会。


今年是社会历史学院迁往旗山校区后,第一年举办国庆游园活动。因而本次活动在保留传统游园项目的基础上,做出了更多创新。树人灯谜会是社历院的传统活动,趣味盎然的灯谜吸引同学们纷纷驻足,同学们在猜灯谜的同时,也温习了历史;猜歌名活动也是人气高涨首首红歌响起,歌声振奋人心更有精彩的你比我猜、夹弹珠、顶气球等游戏。活动现场欢声笑语,其乐融融。

正值建国69周年和改革开放四十周年之际,此次游园活动,既是社历学子为祖国母亲送上的一份美好祝愿,也为留校同学带来一份温暖的人文关怀。

  (供稿/社历 马林婕 谭永玲 梁伟  编辑/青通 苏晓静)