共青团福建师范大学委员会
【经济】经济学院领导慰问百岁教师戴光华
发布时间:2018-09-26 浏览次数: 13

2018年9月25日,正值经济学院退休教师戴光华百岁寿辰。经济学院党委书记林建荣、副书记张清国、经济学院工会主席杨强等领导专程前往戴光华老师家中看望,送去了祝福。


林建荣书记代表经济学院向戴光华老师送上生日祝福,与戴光华老师及其家人进行了亲切交谈交谈刚开始时,林建荣书记首先关切地询问戴光华老师的生活与健康状况,对戴光华老师多年来为学院教育事业作出的贡献表示感谢之后戴光华老师简要介绍了近期经济学院工作,戴光华老师虽已百岁高寿,却思维敏捷、表达流畅。他感谢学院对他的关心,表达了对经济学院的深厚感情,祝愿经济学院越办越好。慰问结束后,林建荣书记代表经济学院祝福戴光华老师健康长寿、万事如意。

本次慰问活动增进了经济学院领导与退休老教师之间的感情,切实把经济学院的温暖送到了戴光华老教师的心坎里。

(供稿/经济 王嘉熙  编辑/青通 苏晓静)