【地科】重温红色记忆笔墨传承经典——记福建师范大学地理科学学院第二届“腾龙”杯书法大赛
发布时间:2016-12-05 浏览次数: 371

【地科】重温红色记忆笔墨传承经典——

记福建师范大学地理科学学院第二届“腾龙”杯书法大赛

12月3日晚,我校地理科学学院第二届“腾龙杯”书法大赛决赛在桂16二楼活动室举行。本次比赛由地理科学学院“群鹰”社团联合会“腾龙”书法棋牌协会主办,地理科学学院2015级地理科学(教师教育)第二团支部承办。

活动开始,参赛选手分排在两侧坐好,等待作品审核。第一阶段,选手分别进行硬笔书法的展示,随后其余组的选手进行软笔书法和英语书法的展示。所有展示环节结束后,评委对此次参赛作品进行精彩点评,尤其对软笔书法组的作品评价颇高。在休息的时间里,现场播放了老百汇的最新音乐剧《汉米尔顿》。最终,地理科学学院16级张涵同学、15级林书亭同学和李嘉嘉同学分别获得了硬笔书法组、软笔书法组和英语书法组第一名。随后,评委为获奖选手颁奖,为比赛画上了圆满的句号。

此次活动再一次向我们展现了红色精神和书法元素的结合,有利于提高同学们学习的积极性。

(供稿/地理科学学院  徐天  编辑/青通社  郑晓勤)