我校举行“奋进新时代 谱写新华章”2018年国庆游园活动
发布时间:2018-10-01 浏览次数: 155

10月1日,校学生会联合校级学生组织、各学院学生会在仓山、旗山校区同时举行“奋进新时代谱写新华章”2018年国庆游园活动。校领导李宝银、郑家建,学校办公室、学工部(处)、研工部、保卫处、校团委等有关部门负责人,各学院学生工作负责人与师生们一同参加游园活动

活动围绕“奋进新时代 谱写新华章”主题设计,现场布置凸显了祖国华诞、改革开放、爱校荣校等丰富元素。校领导来到师生当中,与他们一同参与互动游戏,并与青年学生亲切交寄语青年学生心系祖国、热爱祖国,勉励青年学生立足新时代、奋进新时代、展新作为、取得新业绩。

国庆游园活动项目形式多样、内容丰富,校学生会策划组织的“你画我猜”“青年大学习战到底寓教于乐、精彩纷呈校社联组织的“庆祝新中国成立69周年文艺演出暨第十六届学生社团文化巡礼月开幕式”,为师生们奉上了舞蹈《铜雀赋》、歌曲《祖国之恋》、朗诵《在中国大地上报道》等精彩节目各学院精心组织“聚力挥毫泼墨染”“师大在我心”“行于师大”“莱特带你逛师大”等主题互动游戏,吸引了众多师生参与师生们在丰富的校园文化生活中,共庆祖国华诞、共畅美好未来。