校研究生会
校研究生会“研途相伴,温暖前行”考研助力活动顺利举行
发布时间:2023-12-22 浏览次数: 10

为激发考研同学斗志,坚定考试信心,缓解备考压力,12月20日上午,校研究生会“我为同学做实事”系列活动——“研途相伴,温暖前行”考研学子助力活动在旗山校区又玄图书馆外举行

本次活动共分为三个环节,分别是“送祝福”“送鼓励”及“送温暖”。活动现场轻松愉快、气氛热烈,同学们纷纷在签名板和许愿墙上写下自己的心愿与祝福。有的同学写下了梦寐以求的目标院校,有的则为研友送上美好祝福。同时,校研究生会还为考研同学准备了暖心的考研加油礼包,让同学们在寒冷的冬日感受到满满的温暖与鼓励。同学们纷纷表示,他们会在这声声的祝福和鼓励中将压力化为动力,继续为梦想不懈努力。

此次活动的成功举办,体现了校研究生会关爱同学为同学办实事的工作态度,更彰显了考研同学良好的精神风貌和奋发斗志。最后,祝愿所有考研学子心中所想,皆如所愿,一研为定!