共青团福建师范大学委员会
【公管】福师大第十六届体育节篮球联赛——女篮篇:小组赛首战——公管29-社历14
发布时间:2018-09-21 浏览次数: 101

2018年福建师范大学第十六届体育节篮球联赛于9月17日晚6:30开战,公共管理学院首赛与社会历史学院在2号场进行对决。

比赛一开始,公共管理学院队优先抢到球权,便开始组织进攻,不一会儿,公共管理学院的13号樊柳伶中投命中,马上拿下一球。开头两节,公共管理学院球员配合默契,同时命中率也较高。公共管理学院队11号陈秀娟几次抓住机会快攻,三步上篮投进好几球,其他队员也抓住机会得分,并且防守较好。而社会历史学院一方,球员间配合度不够,加之命中率也不高,因此一下子很轻松的拉开二十几分的比分差距。第三节,由于公共管理学院出现几次失误,社会历史学院也抓住了机会,缩小分差,比分差距稍被缩小,但公共管理学院队第四节调整回来,没有让比分继续缩小。

最终以公管29-社历14分,轻松拿下首场比赛。

(供稿/公管 莫兆荣  编辑/青通 王艺琪)