共青团福建师范大学委员会
【教院】桃李育芬芳,木铎振新生——记教育学院、教师教育学院开展2018级迎新活动
发布时间:2018-09-21 浏览次数: 13

 9月15日,教育学院、教师教育学院展开为期一天的2018级迎新活动,为新生们“系好大学的第一颗扣子”。

为更好地迎接新生,教育学院、教师教育学院设立三项迎新点——校门(校道)迎新点、大本营迎新点和宿舍迎新点。大本营迎新点设立于桂苑13楼架空层处,是迎新的核心部分。此迎新点处有引导志愿者,负责将新生送至宿舍;有签到志愿者,负责处理新生签到登记。同时,大本营迎新处张贴着教育学院各专业的海报、优秀书法绘画作品和迎新签名板,门口处设有动漫人形立板,充分体现学院的“教育”特色。

此次2018级迎新活动准备充分、开展顺利,不仅帮助新生快速处理入学的各项事务,同时在引导的过程中,志愿者解答新生对于大学的疑惑。

(供稿/教院 高永芳  编辑/青通 王艺琪)