校研究生会
我校第十六届新生篮球赛、第十九届研究生篮球赛开幕式顺利举行
发布时间:2023-11-21 浏览次数: 10

为进一步丰富校园文化生活,增强同学们身体素质,展现集体凝聚力和团队精神,促进交流与沟通。20231119日上午,由校学生会、校研究生会主办的福建师范大学第十六届新生篮球赛、第十九届研究生篮球赛开幕式在旗山校区西区篮球场顺利举行校学生会、校研究生会主席团、各学院代表团成员及相关工作人员共同参加了本次开幕式。

开幕式上,体育科学学院和音乐学院的同学们奉献了精彩绝伦的啦啦操表演和爵士舞表演,现场激情洋溢、热闹非凡。各学院代表团成员依次进场,齐唱国歌,展现出青春活力和团结一致的风采。裁判员代表与运动员代表分别领头宣誓,表达了公平、公正裁判的决心,以及运动员遵守比赛规则、积极参与的誓言。校研究生会负责同学代表主办方在开幕式上致词,对本届篮球赛表示美好的期待与祝福,并预祝所有的篮球健儿能在本届比赛中赛出友谊、赛出成绩、赛出精彩。

据悉,本次篮球赛共有来自22个学院的58支队伍参加,比赛将持续1个月。比赛期间,还将举办博士生篮球交流赛等活动。