共青团福建师范大学委员会
第六期小葵新媒体人才培训班圆满结束
发布时间:2020-06-18 浏览次数: 312



2020年6月7日晚,第六期小葵新媒体人才培训班结业仪式于腾讯会议APP举行,为期两个月的课程顺利结束。

本期新媒班的所有课程均在线上举行,课程内容覆盖视频拍摄与剪辑、团属新媒体运营、文案撰写、宣传设计等多个方面,干货满满,如王俊老师的抖音网红的速成秘籍》介绍了“流量时代”下的平台流量数据“潜规则”;黄果老师的三感三力——后疫情时代的数字营销》讲授了结合三感三力”应对后疫情时期的营销策略。此外,还有林檬老师的《政务新媒体运营基础和网络舆论引导技巧》、卢佳音老师的你有好故事,她就会很HI》、王祚老师新媒体账号运营》等。经过一个月的学习,学员们的新媒体素养和技能显著提高,线上课程取得良好成效。

新媒体人才培训班的开展提高了我校新媒体人才的专业技能和新媒体综合素质,为校园新媒体注入了源源不断的动力。