我校学生在第十七届福建省研究生自然辨证法论文演讲会中荣获佳绩
发布时间:2018-05-29 浏览次数: 242

近日,第十七届福建省研究生自然辩证法论文演讲会成绩公布,我校5名参赛学生均获得奖项。其中,来自公共管理学院的王鹭、经济学院的张小瑛、马克思主义学院的何文欣及唐付月4名同学获得一等奖,马克思主义学院的洪雅茹获得二等奖,马克思主义学院陈永森老师获“优秀论文指导老师”奖。同时,我校荣获优秀组织奖。

研究生自然辩证法演讲会每两年举办一次,旨在引导研究生进行学术思维的碰撞,为培养研究生理论联系实际的辩证思维能力,加强研究生之间的学习与交流。本届演讲会由福建省科学技术协会、福建省教育厅主办,福建省自然辩证法研究会、泉州师范学院承办,以“新时代科技创新与发展”为主题,历时两个月,共吸引百余名研究生参与。

(校团委谢静杨)