“我在福建师大过中秋”高雅艺术云展播顺利开展
发布时间:2021-10-08 浏览次数: 112

2021年9月21日晚19:00,“我在福建师大过中秋”高雅艺术云展播在福建师范大学小葵B站平台播出,以直播的形式将福建省第六届大学生艺术节艺术表演优秀作品展现给观众。此次表演共有10场节目,包含合唱、声乐、器乐、舞蹈、朗诵、戏剧等多种类别。

走进艺术,感受经典,陶冶情操,提升境界。赏轻步曼舞,品节拍律动;观多样展演,享视听盛宴。此次云展播最高人气值达2294,丰富多样的节目类别、精美绝伦的舞台表演赢得了师大师生的好评与喜爱。高低音的双重演唱,声乐表演的高亢悠扬,演出者们的灵动起舞,让观众仿佛在高山流水间轻盈跃动、此起彼伏,感受一场绝佳的视听盛宴。织音觅梦,骊歌未央,清脆的音符悄然跳动,优美的旋律自指尖流出,扣人心弦。慷慨激昂的朗诵表演为我们展现了凝结的震撼,彰显声音的力量。最后,随着曲折的情节,精湛的演技,极具代入感的戏剧表演落幕,今夜的表演也完美地告一段落。

皎洁月露,氤氲桂香,月圆之夜,线上团圆。今夜的精彩表演为受疫情影响无法回家团圆的师大学子们带来了非同一般的中秋之夜体验。此次活动不仅丰富了同学们的校园文化生活,为思念家乡的同学们带来了一丝慰藉,也让同学们在表演中欣赏艺术,感受到高雅艺术的魅力。