共青团福建师范大学委员会
关于表彰2017-2018学年福建师范大学“十佳学生社团”和“优秀学生社团干部”的决定
发布时间:2018-05-14 浏览次数: 1202

各学院团委直属团总支,各级学生社团:

2017-2018学年,我校各级学生社团在校党委和校团委的正确领导下,在学校各部门、各学院的大力支持下,与时俱进,开拓创新,开展了一系列形式多样、主题鲜明的社团活动,在服务学生成长、繁荣校园文化方面发挥了重要作用,涌现出一大批优秀学生社团和学生社团干部。

为表彰先进,选树典型,进一步激发我校学生社团的主动性、积极性和创造性,大力繁荣校园文化,经研究,决定授予福建师范大学地理协会等10个学生社团校“十佳学生社团”荣誉称号;教育学院罗礼明939位同学“优秀学生社团干部”荣誉称号。

希望受表彰的社团和个人珍惜荣誉,再接再厉,在学生社团建设和各项工作中不断取得新的成绩。全校各级学生社团广大学生社团干部要向受表彰的集体与个人学习,继承和发扬“五四”光荣传统,把我校学生社团工作推上新的台阶,为建设高水平大学而努力奋斗。

  

附件:1.2017-2018学年校“十佳学生社团”表彰名单

             2.2017-2018学年校“优秀学生社团干部”表彰名单

          团师委〔2018〕28号:关于表彰2017-2018学年福建师范大学“十佳学生社团”和“优秀学生社团.pdf

  

共青团福建师范大学委员会

                                                                             2018年5月3日