共青团福建师范大学委员会
关于表彰2017-2018学年福建师范大学共青团系统先进集体和个人的决定
发布时间:2018-05-11 浏览次数: 13

各学院团委:

2017-2018学年,在学校党委和上级团组织的正确领导下,在学校各部门、各学院的大力支持下,我校各级团组织团结带领团员青年深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,在组织建设、校园文化、学术科技、实践服务、新媒体工作等方面,涌现出了一大批先进集体与个人。

为总结经验,表彰先进,进一步推动学校基层团组织建设,在各级团组织评选和推荐的基础上,决定授予教育学院2016级小学教育非免师二班团支部等15 个支部“五四红旗团支部标兵”荣誉称号;教育学院2017级研究生团支部等125个支部“五四红旗团支部”荣誉称号;经济学院张玥莹等16 位同学“优秀共青团员标兵”荣誉称号;教育学院蔡薇等1628位同学“优秀共青团员”荣誉称号;教育学院张彩霞等15 位同学为“优秀共青团干部标兵”荣誉称号;教育学院蔡彬彬等573位同学“优秀共青团干部”荣誉称号。

希望受到表彰的集体和个人珍惜荣誉,再接再厉,在团的建设和各项工作中不断取得新的成绩。全校各级团组织、广大团干部和团员青年要向受表彰的集体与个人学习,继承和发扬“五四”光荣传统,

珍惜大好学习时光,求真学问,练真本领,知行合一,苦干实干,为推动学校高水平大学建设和发展做出新的更大贡献。

  

附件:1.2017-2018学年福建师范大学“五四红旗团支部(标兵)”

表彰名单

2.2017-2018学年福建师范大学“优秀共青团员(标兵)”

表彰名单
3.2017-2018学年福建师范大学“优秀共青团员干部(标

兵)”表彰名单

       相关附件:团师委〔2018〕24号:关于表彰2017-2018学年福建师范大学共青团系统先进集体和个人的决定5.10.pdf

  

                               共青团福建师范大学委员会

                                   2018年5月3日