福建师范大学第一届校园乐队大赛决赛圆满落幕
发布时间:2021-05-30 浏览次数: 205

5月29日晚,由福建师范大学校园文化建设中心主办的第一届校园乐队大赛决赛在仓山校区高区五楼学生活动中心举办,本次乐队大赛决赛共有六组乐队参赛。

此次校园乐队大赛是校园文化建设中心的创新尝试,为热爱乐队和音乐的选手提供了一个全新的展示平台,让同学们更深入地了解乐队的形式和乐队所具有的热情。灯光闪烁,乐声飞扬,台上的少年少女挥洒汗水,为我们演奏出青春的乐章。青春,激情,活力,这是属于乐队的夏天,是青春的气息。超过200名观众在现场为自己喜欢的乐队欢呼助力。

本次决赛评选为观众投票机制,同时邀请了45位具有音乐素养的大众评审参与投票,最后分别评选出票数排名三到六的“优秀乐队”称号、票数排名第二的“最具潜力乐队”称号 和票数最高的“最具人气乐队”称号。在六组乐队的精彩演出后,获得“优秀乐队”称号的乐队有:正午列车、黑莓、无法识别、旗山纵火案。获得“最具潜力乐队”称号的乐队为孤单航班。获得“最具人气乐队”称号的为可乐桶杀手。

空气氤氲芬芳,风声悠游远方。今晚的美妙乐声,将携清风与月光,缓缓如梦。夏日登乐指南为这个夏天注入了别样的色彩,不仅丰富了同学们的校园生活,让同学们感受到乐队的魅力,也为热爱音乐的选手们提供了一个互相交流、突破自我、展现自我的平台。青春永不老,少年的盛夏与心动不会结束,让我们一起期待下一次的相会。