【心理】铭记历史 缅怀先烈 崇尚英雄 争做先锋 —— 记心理学院东屿革命烈士陵园主党日活动
发布时间:2018-03-19 浏览次数: 285

3月18日上午,心理学院师生党员代表前往东屿革命烈士陵园开展缅怀先烈主题党日活动。

师生代表来到了位于长乐营前大象山麓的东屿革命烈士陵园。一行人首先参加了隆重庄严的烈士纪念大会,从老同志与烈士家属的讲述中,了解到林坡等7位革命英烈在解放前夕为了革命事业先后惨遭国民党残忍杀害的英勇事迹。随后,师生们来到纪念碑前向瞻仰烈士并敬献鲜花表达哀思。祭奠仪式结束后,师生们参观了七烈士事迹纪念馆,详细了解革命先烈的光辉事迹。

虽然战火硝烟早已远离,作为高校师生党员,应当继承先烈遗志,发扬优秀传统,不忘初心跟党走,让红色基因注入血脉代代相传。

(供稿/心理 唐雅君  编辑/青通 张赛)