【经院】经济学院马克思主义政治经济学读书会第七期活动顺利开展
发布时间:2017-10-23 浏览次数: 139

1021日下午,经济学院马克思主义政治经济学读书会本学年第一期(总第七期)活动在人文楼道德讲堂顺利开展。政治经济学教研室陈凤娣老师、经济学基地班以及往年参加挑战杯的同学共同参加了本期活动。

活动伊始,曹圆圆同学向大家介绍了读书会的历史以及往年活动的举办情况,揭开活动序幕。随后,陈弼文同学介绍读书会活动经验并分享自己的读书心得,获得同学们的一致好评。同时张思怡、陈堰泠及尤惠阳同学上台介绍参加挑战杯的心得与经验,并对2016级同学提出的关于挑战杯、保研及发表论文等多方面问题做出详细解答。最后,陈凤娣老师对本次活动进行总结,鼓励同学们平时多阅读、多思考。

此次读书会活动是一个良好的开端,相信全体同学将在学院老师的指导下,在总结前期活动的基础上,坚持阅读,不断积累,再续辉煌。

(供稿/经院 于冬梅  编辑/青通 周海伦)