【传播】传播学院建院15周年文艺演出顺利举行
发布时间:2019-12-16 浏览次数: 13

12月15日下午,传播学院15周年院庆文艺演出在旗山校区图书馆大礼堂举行,本次演出主题为少年的你,参加院庆活动有校院领导,校友以及广大师生。台湾世新大学副校长陈清河教授、我院党委书记刘舒平、院长谢宗贵、党委副书记黄宁等观看了演出。

本次演出,工作人员精心布场,仔细检查设备,做了充分的准备。参演的师生们历经两个多月的策划和排练,在演出正式开始之时共同为观众们呈现了精彩的节目。播音与主持艺术专业的同学们带来了充满活力而深情的朗诵,同时他们也为多个电影片段的任务进行配音,不仅充分展现了自己的专业优势,也让现场的掌声绵绵不绝。曾在校体育节啦啦操比赛荣获一等奖的学院啦啦操团队也为观众们呈现了富有动感的《Magic Tiger》表演。院党委黄宁副书记同学们共同演唱了优美动听的《U Can Really Sing》,令场下的观众陶醉其中。

参演师生们用他们精彩的演出为学院献上了一份独特的生日礼物,借此表示了他们对学院深深的祝福以及热爱。

供稿/传播 叶倩琳  编辑/青通 陈文豪)