【传播】传播学院举办“师生相聚五四,共话青春担当” 联学共学活动
发布时间:2023-05-06 浏览次数: 10

在五四青年节到来之际,为了激励广大青年继承和发扬“五四”精神5月4日午,传播学院团委举办“师生相聚五四,共话青春担当”联学共学活动。传播学院党委副书记谢秀俤、传播学院关工委主任刘舒平、全体辅导员以及各年级学生代表参与活动,活动由传播学院团委书记骆雪蕾主持。

现场师生围绕《习近平著作选读》第一卷、第二卷分享阅读心得。刘舒平主任表示通过学习习近平总书记的关于党的重要论述,应从中学出信仰,悟出真理,做出实效。各年级学生代表纷纷表示要进一步学习宣传贯彻党的二十大精神,坚持读原著、学原文、悟原理,以理论学习筑牢思想根基在深化交流、互学互鉴中加强理论修养最后,谢秀俤副书记分别从加强理论学习,提升思想觉悟,增长知识技能这三个方面作总结发言。

此次活动中,传播学师生积极党的号召继承和发扬“五四”精神并深刻理解了如何坚定理想信念师生们将为第二个百年奋斗目标奉献自己的青春力量。

(供稿/传播汪蓓蓓  编辑/青通 叶颖 陈家章