【社历】馆校合作绘蓝图,人才共建谱新篇 ——记社会历史学院与厦门市图书馆校馆共建签约仪式
发布时间:2023-04-27 浏览次数: 10

为进一步深化校管合作的力度、广度和高度,提高学生专业水平,提供实习就业岗位,拓宽毕业生就业渠道。425日上午,社历院党委书记陈尚旺等人赴厦门市图书馆开展校馆共建签约仪式与厦门市图书馆副馆长付虹等人进行座谈交流。

首先,陈尚旺书记和傅文奇教授在座谈会上感谢和赞扬了厦门市图书馆为社历学院学生提供的实习机会和专业成就,着重强调学生实习过程中应该多向优秀前辈学习,将理论转换为实践能力,积极为图书馆服务建设贡献一份力量,并提出加强馆校合作的建议。随后,傅文奇教授为业务协调部主任林志军、流通服务部副主任张元基颁发实践指导老师聘书。

此次合作协议的签署将为学院和厦门市图书馆创设更为广阔的合作平台,不断拓展校馆合作的层次、形式、领域。双方将共同发力,形成常态化、长效化、高质量的共建模式,共探适合双方发展的合作之路。

(供稿/社历 郭宇帆  编辑/青通 杨燕茹 陈家章)