福建师范大学青年联合会界别召集人制度
发布时间:2013-11-25 浏览次数: 417

福建师范大学青年联合会分为人文科学、社会科学、工学、理学、艺术体育、管理服务6个界别。为充分调动各界别活跃性,建立充满活力的青年之家,特建立界别召集人制度,具体如下:

1、每个界别设召集人2名,秘书长1名,界别召集人、秘书长原则上在主席、常委中产生,由主席团讨论提名。根据充分酝酿及征求个人意见,确定各界别召集人如下:郑家建、李巨轸(人文科学界),黄茂兴、陈妮(社会科学界),陈建新、李步洪(工学界),王正朝、林岚(理学界),方千华、陈俊玲(艺术体育界),涂荣、李溢明(管理服务界),各界别秘书长依次为:谢朝群、陈晟、林正欢、黄欣沂、张应辉、陈志勇。

2、界别召集人负责召集本界别委员开展活动,每学期不少于一场。

3、界别召集人于每学期初第一个月内向青联秘书处提交活动方案。