我校团员青年代表参加学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团报告会
发布时间:2019-11-20 浏览次数: 140

19日,学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团报告会在省团校举行。省委宣讲团成员、省政府发展研究中心副主任黄端作宣讲报告。校团委、教育学部51名青年学生团员代表参加报告会。

黄端围绕党的十九届四中全会的基本情况和重大意义、坚定中国特色社会主义制度自信、贯彻落实好党的十九届四中全会精神等,结合大量的史料、鲜活的案例、翔实的数据,系统深入展开宣讲。

报告会结束后,黄端与我校学生代表就学习宣传十九届四中全会精神所关心的问题,现场交流。参会团员青年代表纷纷表示,能现场聆听省委宣讲团的现场报告,倍感荣幸、倍受鼓舞,经过学习交流,思想更通透,信念更坚定,要努力学习,增强本领,为国家发展贡献青春力量。

(校团委、教育学部)