“壮丽的七十年——我和我的祖国一起跑”成功举办
发布时间:2019-11-17 浏览次数: 123

11月16日上午,由中国青年报、中青校媒主办,校团委承办的“我和我的祖国一起跑”庆祝中华人民共和国成立七十周年环校跑活动在旗山校区共青团广场、仓山校区物光篮球场顺利举办。

小葵和健身教练带领1000余名参赛同学进行赛前热身运动,伴随主持人的开跑口令,同学们集体奔跑此次健康跑为庆祝新中国成立七十周年设置了红歌接龙及飞花令的小游戏,并为同学们提供了纪念章和运动手环增加了活动的趣味性和参与性。本次五公里的赛程途设“新时代站”、“新使命战”、“新思想站”“新征程站”四个补给站,展现出了新的时代背景下祖国的繁荣富强。

“壮丽七十年,我和我的祖国一起跑”环校健康跑活动旨在鼓励大学生树立“健康生活”的生活观念,养成良好的健康生活习惯。