2017“此声只为遇见你”主题音乐节成功举办
发布时间:2017-11-16 浏览次数: 79

11月11日晚,由福建师范大学学生委员会主办的2017年主题音乐节在印象溪源休闲吧举行。本次音乐节的主题为“此声只为遇见你”,以爱为名,为同学们带来了一个浪漫甜蜜的音乐盛宴。

本次音乐节分为三个环节:“众里寻他千百度”、“相思相见知何日”、“愿我如星君如月”,分别设置音乐表演、中场游戏、深情告白内容。一首《心动》表达了遇见爱人的心情;一《我爱的人》尽述爱而不得的痛苦;情歌对唱《告白气球》《小情歌》充满着甜蜜。双人舞蹈《我好像在哪见过你》柔情似水;独舞《I got a boy》热情似火;乐器合奏《亲爱的你慢慢飞之我最dj》将小提琴和古筝的相结合,给观众带来了不一样的听觉体验。精彩的节目赢得了一阵阵热情的欢呼与掌声。

中场游戏环节也同样笑声不断。游戏你画我猜”,初次相遇的男生和女生用多样的肢体语言生动的描述,渐渐提升彼此间的默契;游戏情侣默契大考验”,面对“你们第一次见面的地点”“你们交往的天数”“你们彼此的纪念日”等默契问答,情侣们默契十足,尽显甜蜜。在浪漫的氛围中,每一对情侣都做出爱的宣言,也收获了在场观众真挚祝福。

最后的告白环节将现场的气氛带到了最高潮。整个夜晚因为一场音乐节四处弥漫着甜蜜的气息。

(校团委 许南)