软件学院09级圆满举办第一届趣味运动会
发布时间:2011-03-06 浏览次数: 167

35下午,主题为“我运动,我快乐!”的软件学院趣味运动会如期举行,软件学院09级辅导员赖仕贤和全体学生齐聚南区田径场,共同参与了此次运动会。

此次运动会本着人人参与、团结拼搏的目的,设置了“跳绳大赛”、“螃蟹运球”、“仙人指路(踩气球)”、“结对而行”、“拔河大赛”、“乒乓球接力”等项目,以班级为单位组队参加。这些活动既考验了参赛队员的技能、体力,又锻炼了参赛队伍的配合、协作精神,最重要的是具有极高的趣味性,引起了学生们的极大热情。比赛场上充满了气势恢宏的口号声、激情四射的鼓舞声,同学们一个个全力以赴、通力配合,立志为班级争光,展现了软件学院09级的良好风貌。

此次运动会师生全员参与,不仅提升了软件学院09级全体学生的凝聚力和战斗力,而且丰富了学生的学习、工作和生活,大家在获得欢乐的同时,也促进了同学之间的交流。

(供稿/软件学院信息新闻中心靳海涛      编辑/青通社 施珊莉)