给力的维修 贴心的服务 ——软件学院青协义务维修电脑
发布时间:2011-03-06 浏览次数: 117

“高举团旗跟党走,志愿服务我先行”第三届校志愿服务月火热进行中……

35,物光青协、软院青协、数计电维队、应科青协隆重联合举办了主题为“给力的维修,贴心的服务”的献爱心活动,一条夺人眼目的横幅悬挂于B区广场,志愿者们在此“安营扎寨”,为全校提供电子数码、电器等产品的维护与修理。

软件学院青年志愿者协会主要负责电脑的软硬件维护与清洁。整整一天,志愿者们悉心地清理着同学们送来的每台电脑。面对各种软件难题,三五个人聚在一起,讨论对策;面对简单的硬件问题,也能做出恰当的修理。尽管志愿者们技术不是很成熟,但那颗奉献的心足以让人感动。

值此志愿服务月之际,软件学院志愿者和其他学院的相关志愿者合作,不仅增加了各个专业之间不同学识的交流,而且能提供一条龙服务,方便了对大家的帮助,奉献出志愿者真诚、无私的服务。

(供稿/软件学院信息新闻中心 靳海涛    编辑/青通社 施珊莉)