数计学院“十大新闻”、“十大新闻图片”、“最受欢迎活动”
发布时间:2011-02-27 浏览次数: 69

时光如白驹过隙,2011年的钟声敲响了,数计学院本年度的团学工作也即将画上一个完美的句号。

在数计学院各领导老师的正确指导与数计学院团委、院学生会各部门和全院所有师生的共同努力下,数计学院有目的、有计划地开展了各式各样的活动,产生了一系列的优秀部门与先进个人。为了对本年度数计学院团学工作做一个评价性的总结,以及提高同学们参与活动的积极性,同时肯定院各部门的工作表现,院团委、院学生会主办了此次“2010年度各项优秀评比活动”,由院两代执行委员会、新闻中心等部门联合承办。

通过数计学院“成功在线”网络评选的形式,此次活动最终评选出了“英文电影配音大赛”、“心理情景剧大赛”等“十大新闻”与迎新晚会、消防演习等“十大新闻图片”,以及五四支部评比等五个“最受欢迎活动”与志愿者协会等五个“优秀部门”。希望通过此次评选活动,能有效提高团委、学生会各部门的工作积极性和全院师生对数计学院动态的关注度,激励学院团学工作在下一阶段能取得更瞩目的成绩。

(供稿/数计学院   编辑/青通社 施珊莉)