福建师范大学第十九届校园十佳歌手复赛顺利举办
发布时间:2021-04-26 浏览次数: 419

近日,福建师范大学第十九届校园十佳歌手复赛仓山校区物光篮球场拉开序幕。比赛邀请到了福建省艺术研究院的黄慧琴老师福建省音乐家协会的张扬老师福建师大音乐学院的王宇航老师三位重量级评委。除此之外,复赛采用了创新的主题选曲、跨校区组合、复活挑战等全新的赛制。现场吸引了近千名同学观看。

比赛现场可谓相当火爆,夜晚下观众手中挥舞的闪光棒更是营造了浓厚的比赛氛围。各选手们秀出精彩,让评委们眼前一亮。第一轮团体挑战赛中,歌颂疫情医护人员的声音触动人心;唱响国风文化的歌声温柔似水;展现年轻人精神的音色个性十足……不论是哪一组,都带给了观众一场几近完美的视听盛宴。第二轮的复活挑战赛使现场气氛更加焦灼。六组复活赛挑战者都不可小觑,而晋级的守位者们也斗志昂扬。

经过专业评委的打分,共有16名同学脱颖而出晋级决赛。