仓山校区六个学院联办迎新晚会
发布时间:2011-12-27 浏览次数: 33

1224晚, 以“爱在师大  情满长安”为主题的仓山校区迎新晚会在仓山校区物光篮球场成功举办。本次晚会由校团委主办,信息技术学院团委承办,研究生团委、应用科技学院团委、海外教育学院团委、继续教育学院团委、人民武装学院团委协办。校关工委副主任王震声、研工部部长黄兴彪、校团委书记涂荣、应用科技学院院长邱永渠、信息技术学院党委书记林伟、继续教育学院党委书记曾志新、人民武装学院政委林玉瑞,以及仓山校区2000多位师生一同观看了晚会。

晚会在Double End乐队一曲《红日》的激情演唱中拉开序幕。紧接着,灵动时尚的街舞《男孩女孩》、技艺精湛的《街头篮球与双节棍》等表演展现了90后学子的青春与活力;美轮美奂的傣族舞蹈《嘎洛诺》、富有民族风的菲律宾舞蹈《WaKa WaKa》、热力四射的印度舞《欢快地跳吧》等节目展现了异域风情的优美舞姿和独特魅力;生动幽默的校园情景剧《聊聊咱的大学生活》、哑剧《我的大学自习室》倡导同学们要珍惜大学美好时光,奋发成才;晚会中场,150多位同学跳起动感的兔子舞,将现场气氛推向一个新的高潮。

同时,还有正气方刚的倒功表演、优美动听的校园十佳歌手联袂演出、精彩绝伦的脱口秀等,整场晚会气势恢宏,高潮迭起。悠扬的歌声、热烈的掌声、激情的欢呼声,掀起了阵阵热浪,充分展示了仓山校区学子的激情和魅力。

晚会现场还设置微博墙,2000多条微博祝福与留言,实现了场上、场下、场内、场外的全方位互动。

本次迎新晚会规模盛大,仓山校区六个学院为迎接新生、喜迎新年而共同歌舞,展现了百年师大的文化底蕴,展示了青年学子的青春风采。