【数信】“峥嵘七十载,数信谱新章”主题系列活动启动仪式暨“中秋月·数信情”素质拓展晚会
发布时间:2019-09-13 浏览次数: 35

值此迎新之际,正逢中秋佳节将至,数学与信息学院“峥嵘七十载,数信谱新章”主题系列活动启动仪式暨“中秋月·数信情”素质拓展晚会9月11日在又玄图书馆前举行。全体19级新生参加了此次活动。

此次素质拓展活动,主要是以歌舞、游戏节目形式19级新生介绍学院专业特色与社团生活不仅加强了新老生之间的同窗情谊,让新生在此阖家团圆的节日中感受到数信大家庭的温暖。此次素质拓展晚会的开展,标志着数学与信息学院纪念新中国成立70周年系列活动正式启动,以此响应习近平总书记对新时代青年的要求,不断增强政治意识、组织意识、模范意识。

系列活动以广大学子喜闻乐见的活动为载体开展,意在引导学生端正学习态度,明确学习目标,塑造优良学风,激励和引领广大青年学生弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,培养能够担当民族复兴大任的时代新人!

(供稿人/数信 丁慧  编辑/青通 叶彤 高晓萱