百年师大 走进数独——校社联经理人协会首届恒裕丰杯数独大赛
发布时间:2010-11-15 浏览次数: 44

1113晚,由校社联经理人协会主办、数学与计算机科学学院08级协办的首届“恒裕丰杯数独大赛”初赛在知明楼1-105火热开赛。

活 动开始前,工作人员早早就到考场布置场地。比赛时间未到,就有超过一半的参赛者到考场等待,有与熟人相交流,也有静静在座位上思考,他们都用着自己的方式 去调节考前的心理准备。分发考卷,提醒考场规律,工作人员将监督工作安排得当,做到公平公正,让每一个参赛者拥有最公平的展现机会。比赛时间刚过十五分钟 多,在第二考场的张程远就成为了第一个交卷的参赛者,他以卷子答案的正确率和所用时间的简短证明了他非凡的智慧和思维。两个小时的比赛,参赛者们发挥自己 的聪明才智,努力将千变万化的数字排列好,用自己的逻辑推理和创新思维去感悟游走在成功与失败一线之间的体会。数独游戏全面考验参赛者的观察能力和推理能 力,一场简单的比赛,不平凡的含义,尽显当代大学生的魅力风采。

经理人协会利用此次活动为每一个想提升自身能力的大学生提供飞跃的平台,和一个好的展现机会,使他们获得更多的经验。

在比赛期间,福州恒裕丰投资咨询有限公司的经理来到现场进行观看和指导,在校生与名企之间的直接交流,让大家有更深层次的交流。用梦想搭载数字,旋转数字中的奥妙,数学爱好者的之间的联谊,智慧的相碰撞出的是令人为之自豪的青春激情

(供稿/校社联经理人协会   编辑/青通社 施珊莉)