科技创新
修远师表路,实战策君行——校科创顺利举行首届模拟教师招聘比赛
发布时间:2017-10-18 浏览次数: 109

426日,校首届模拟教师招聘比赛决赛于仓山校区文科楼502教室举行。本届大赛由校大学生科技创新与创业中心主办,得到了来自各学院同学们的积极响应,共有十七个学院的近四百名选手报名参加了本次比赛。

在决赛现场,由初赛和复赛中一路过关斩将决出的九位选手为同学们带来了独具特色的片段教学展示,充分展现了师大学子的教师技能和个人风采,更有专业老师进行现场点评并与各位选手就具体问题进行交流,为完善选手表现提出了宝贵意见。

经过紧张激烈的比拼,教育学院朱萍萍同学以优异的成绩获得一等奖,马克思主义学院尹永霞同学和教育学院林丽英同学获得二等奖,外国语学院袁园同学、经济学院陈文芳同学和马克思主义学院林婉如同学获得三等奖,地理科学学院叶淑娟同学、旅游学院王少蕾同学和社会历史学院杨雅丽同学获得优秀奖。

本次比赛的顺利举办,为有志于从事教师行业的同学们提供了一个锻炼与展示的平台,同时也让各位选手积累了竞聘经验,为迎接真正的教师招考做好准备。